Ayuda con Paquetes de Datos (Movistar-Chile)

Tienes un problema que no encaja en ningun post ya publicado? Preguntalo aqui!

Ayuda con Paquetes de Datos (Movistar-Chile)

Notapor Cachimba » 06 Mar 2010, 02:50

Bueno he me pasa que cuando kiero entrar a internet desde mi 5700 me dice algo asi que no estan configurados los paquetes de datos , he intentado arreglarlo pero no me funciona
si alguien me puede aser una guia , un tuto o ke me pase las configuraciones que me guie porfa
mi celular es movistar(chile)
bueno me despide les agradeseria su ayuda (Y)
Última edición por Feuer Und Wasser el 06 Mar 2010, 10:40, editado 1 vez en total
Razón: Agregado título más descriptivo
Cachimba
Novato
 
Mensajes: 30
Registrado: 05 Mar 2010, 07:27
Ubicación: Chile

Re: Ayuda con Paquetes de Datos (Movistar-Chile)

Notapor Feuer Und Wasser » 06 Mar 2010, 11:36

Menu>Ajustes>Conexion>Puntos de acceso>(Boton Opciones)>Nuevo punto de acceso:

Nombre: Movistar
Portador de datos: Paquete de datos
Nombre de punto de acceso: wap.tmovil.cl
Nombre usuario: wap,web o simplemente no pongas nada
Peticion de contraseña: no
Contraseña: wap,web o simplemente no pongas nada
Autenticacion: Normal
Pagina de inicio:

-Opciones>Conf. Avanzadas:

Tipo de red: IPV4
Direccion IP del telefono: Automatica
Direccion DNS: Automatica
Direccion de proxy: 172.017.008.011
Nro de puerto proxy: 8080

Después en el navegador nativo vas a Opciones>Ajustes>Punto de acceso y elegis el creaste con el nombre "Movistar".
Avatar de Usuario
Feuer Und Wasser
Moderador
 
Mensajes: 1043
Registrado: 20 Sep 2009, 00:57
Ubicación: ---

Re: Ayuda con Paquetes de Datos (Movistar-Chile)

Notapor Cachimba » 07 Mar 2010, 07:18

Muchas Gracias por la ayuda pero no me funciono :S
esto me dice con exactitud
Paquetes de datos:Paquetes de datos no disponibles.Verifique los servisios de red
Cachimba
Novato
 
Mensajes: 30
Registrado: 05 Mar 2010, 07:27
Ubicación: Chile

Re: Ayuda con Paquetes de Datos (Movistar-Chile)

Notapor Feuer Und Wasser » 07 Mar 2010, 08:39

Intenta esto: Anda a la misma ruta pero esta vez no entres en Puntos de Acceso,entrá en "Parque Datos" y en punto de acceso pone Wap.tmovil.cl .
Avatar de Usuario
Feuer Und Wasser
Moderador
 
Mensajes: 1043
Registrado: 20 Sep 2009, 00:57
Ubicación: ---

Re: Ayuda con Paquetes de Datos (Movistar-Chile)

Notapor Cachimba » 07 Mar 2010, 09:29

Feuer Und Wasser escribió:Intenta esto: Anda a la misma ruta pero esta vez no entres en Puntos de Acceso,entrá en "Parque Datos" y en punto de acceso pone Wap.tmovil.cl .

AAA ya le pille la falla el chip tiene algo malo intente con otro y ai entro, pero muchas gracias por la ayudate te pasaste (Y)
Cachimba
Novato
 
Mensajes: 30
Registrado: 05 Mar 2010, 07:27
Ubicación: Chile

Re: Ayuda con Paquetes de Datos (Movistar-Chile)

Notapor Feuer Und Wasser » 07 Mar 2010, 15:20

Bueno me alegro que lo hayas podido solucionar,lo que tendrías que hacer es llamar a Movistar usando el chip que no funciona y pedir que te habiliten el servicio gprs,wap,etc porque seguramente ese es el problema.
Saludos.
Avatar de Usuario
Feuer Und Wasser
Moderador
 
Mensajes: 1043
Registrado: 20 Sep 2009, 00:57
Ubicación: ---

Re: Ayuda con Paquetes de Datos (Movistar-Chile)

Notapor Cachimba » 08 Mar 2010, 08:17

aaaa ok muchas gracias
Cachimba
Novato
 
Mensajes: 30
Registrado: 05 Mar 2010, 07:27
Ubicación: Chile
---------


Volver a Problemas